注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小玉儿——执子之手,与子偕老!

人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人必须要有一个正确的方向。无论你多么意气风发,无论你是多么足智多谋,无论你花费了多大的心血,如果没有一个明确的方向,就会过得很茫然,渐渐就丧失了斗志,忘却了最初的梦想,就会走上弯路甚至不归路,枉费了自己的聪明才智,误了自己的青春年华!所以,我们要规划好自己的人生!要相信自己!相信未来!自信是成功的开始,恒心是成功的法宝,成功来自行动,行动创造财富,财富实现价值,价值成就梦想!为了美丽的明天而奋斗!GO!GO!加油!耶!O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

十张叫做幸福的照片!  

2013-08-10 12:37:02|  分类: 情感故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 点击互踩

引导语:我们总是抱怨生活的压力太大,工作,家庭,金钱,甚至爱情,本来该是生活的快乐所在,却变成了背上的枷锁。习惯面无表情的生活,习惯让自己的心很硬很硬。甚至忘记了这个世界上还有一种东西叫幸福。

 

图片

第一张爱情

 

    沉醉于爱情中的人是幸福的.长长的人生之路,有你的陪伴,扶持,足够了 

图片
第二张,依旧是爱情


有人说爱情是一杯茶,时间一久就淡了.我说爱情更像是一个煲,时间越长越有滋味

 

图片

第三张母爱


如果整个世界都抛弃了你,至少还有母亲不会放弃你.还记得儿时母亲的怀抱就是我最美的天堂

 

图片

第四张纯真


这样的笑,这样的幸福,只有孩子才有 

图片

第五张希望
如果你有希望,也是幸福,等待中的幸福最美好 

图片

第六张分享 

和别人分享欢乐的同时,你拥有的也是幸福

 

图片

第七张自然 

看到这张照片,我有一种莫名的感动,想起小的时候淋雨的情景,和大自然如此的接近,烦恼不见了.窗外正飘洒的细雨,有出去淋雨的冲动

 

图片

第八张野花 

是的,幸福就是一朵野花,用自己的生命展示美丽,这就是幸福

 

图片

第九张求知
    这是一张老照片,初看的时候感觉心酸,逐渐的,发现了求知的力量,破旧的教室,打满补丁的衣裳,却掩盖不了心中对知识的渴望,比起那些一坐进教室就头疼的城里孩子来讲,他们就是幸福的

 

图片

  第十张孩子
他们是落入凡间的精灵,那是可以让人忘记烦恼的笑

 

   编后语:

   幸福是什么?其实幸福没有绝对的答案,关键在于你的生活态度。善于抓住幸福的人才懂得什么是幸福。一直以为感受幸福是件很困难的事,那是一种灯火阑珊处的境界。经过岁月的流年以后,才明白,幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福。健康的活着就是一种莫大的幸福!!!

  幸福是什么?其实很简单。一杯淡水,一杯清茶可以品出幸福的滋味;一朵鲜花,一片绿叶,常常可以带来幸福的气息;一间陋室,一卷书册,可以领略幸福的风景。 

   幸福不仅在于物质的丰裕,幸福更在于精神的追求与心灵的充实,幸福是一种感受,一种意识,是柔风拂面的惬意,是玫瑰盛开的芳香,是远外掠过湖面传来的小夜曲。体验幸福,要有一颗纯正的心灵,要有懂得欣赏自然,甘于淡泊的智慧,要有宠辱不惊,纵横天地的气度,名誉和鲜花常常带给功名显赫得人物,然而物质的幸福常常是被人看中,更甚于精神的幸福。

  这个世界有人喝茅台而优,有人却饮白开水而乐。贫贱夫妻往往能相濡以沫,富贵人家的夫妻却常常怨偶。幸福往往离不开健康得体魄,愉快的心情,幸福往往离不开必要的物质生活保证,但是局限于物质的幸福始终不是真正意义上的幸福。幸福是流放者的歌,惟有知音才能懂得蕴意。

   幸福是精神的充实,心灵的宁静,灵魂的坦荡,其次,才是物质生活的安逸!

   其实,幸福很简单,如果你不那么匆匆,如果你用爱的目光,如果你有足够的宽容,幸福真的离我们很近! 

  评论这张
 
阅读(2912)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017