注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小玉儿——执子之手,与子偕老!

人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人必须要有一个正确的方向。无论你多么意气风发,无论你是多么足智多谋,无论你花费了多大的心血,如果没有一个明确的方向,就会过得很茫然,渐渐就丧失了斗志,忘却了最初的梦想,就会走上弯路甚至不归路,枉费了自己的聪明才智,误了自己的青春年华!所以,我们要规划好自己的人生!要相信自己!相信未来!自信是成功的开始,恒心是成功的法宝,成功来自行动,行动创造财富,财富实现价值,价值成就梦想!为了美丽的明天而奋斗!GO!GO!加油!耶!O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

那些生命从我身边划过  

2012-05-12 10:22:34|  分类: 我的记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    他们的生命从我身边划过,如同流星般的流逝!——那些年的那些事!
生命从身边划过的时候,那些年的那些事! - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老!
生命从身边划过的时候,那些年的那些事! - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老!

2002年1月3日:     ( 星期四)                                      

                          阳历:1月3号            凌晨2点10分        

                          阴历:十一月二十日(11月20日)       

百天:               阳历:4月12日                                     

                          农历:二月三十日     (2月30日)      

    2002年的1月3日,元旦刚过,也算是阳历新年的伊始!这是我一辈子都不会忘记的节日!——元旦

             2007年的五一           

 

生命从身边划过的时候,那些年的那些事! - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老!

 生命从身边划过的时候,那些年的那些事! - 小玉儿 - 小玉儿——执子之手,与子偕老!

2009年7月17日:   ( 星期五)         

                          阳历:7月17号        

                          阴历:五月二十五      


 

     2009年的7月17日,端午节刚过完不久!这天也是我这个网易博客密码丢失的日子,幸运的是3年后我的博客找回了!——端午节

     那些年的那些事,也只能成为生命中的回忆了!

     这么多年来也一直不断的有人出生和离去!我们可以预测很多的事情,但是唯独不能预测的就是生命,上一秒还在,下一秒却不知道他去哪儿了!既然我们无法预测和估计生命,那么我们好好的珍惜生命和善待生命吧!生和死其实就是一瞬间!——这就是生命的奇迹!

 


  评论这张
 
阅读(776)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017