注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小玉儿——执子之手,与子偕老!

人只要不失去方向,就不会失去自己!人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人必须要有一个正确的方向。无论你多么意气风发,无论你是多么足智多谋,无论你花费了多大的心血,如果没有一个明确的方向,就会过得很茫然,渐渐就丧失了斗志,忘却了最初的梦想,就会走上弯路甚至不归路,枉费了自己的聪明才智,误了自己的青春年华!所以,我们要规划好自己的人生!要相信自己!相信未来!自信是成功的开始,恒心是成功的法宝,成功来自行动,行动创造财富,财富实现价值,价值成就梦想!为了美丽的明天而奋斗!GO!GO!加油!耶!O(∩_∩)O哈哈~

网易考拉推荐

要好好去爱,去生活  

2012-05-12 10:41:56|  分类: 精品收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。你要找到谋生的方式,尤其是能让自己开心的方式,现在考虑不晚了。
      节制自己的感情。不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。
      千万不要认同那些伪装的酷和另类。它们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心,你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话。是知道外面的黑、脏、丑陋之后,还要说出这样的话。好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。
      伤心和委屈的时候,’要嚎啕大哭,哭完洗洗脸,拍一拍,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。
      不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。别干撕照片、烧信、撕日记这样一类三流爱情电视剧中才有人干的事。如果真的有什么想要忘记的话就随它去吧。不在乎自然就会遗忘。
      相信爱情,相信好男人在茫茫人海中终会寻觅到你。
      找不到答案的事情就不要再想,不要自己给自己忧伤的陷阱。
      不可以恨这个世界。因为你那么爱它它不会让你失望的。
      爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表、名牌、时装,更加美丽的是你自己。再精致的妆容也比不上健康纯真的微笑。
      不要小看一分钱。不妨自己去挣挣看。
      被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
      有小心机的女生是可爱的,但别把这种心计用在勾心斗角上,那样会很累。    
      喜欢不喜欢不是嘴说就能证明什么,因为它存在于我们的内心。纵使嘴里说“不喜欢”并不能阻挡爱本身。所以有些事情不要去强求说出口。
      做人不要太高调,容易招惹是非。也不能太低调,该强悍时则强悍,但切不可咄咄逼人。
      同情那些比你可怜弱小的人,乐于助人,永远心存善念,怜悯,会使你高贵。
      宽待自己,也宽待别人。当你不会因为小小的不如意小小的事而生气或难过的时候,你会轻松很多。  
      要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。
      要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关。


  评论这张
 
阅读(541)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017